您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
民政部检查组来我市检查指导优抚安置工作
www.fcsy.org   2015-11-23

  11月12号,民政部优抚安置局副处长程元锋带领检查组来我市检查指导优抚对象管理系统优抚对象数据核查工作落实情况,我市市委副书记王立军,副市长名树伟陪同活动。

  调研组听取了我市关于优抚安置政策贯彻落实和专项资金管理使用的情况汇报,并到市福利中心大楼现场检查优抚对象管理系统优抚对象数据核查工作和幸福院建设工作,随后参观了陆房烈士陵园。

  通过听取汇报和现场查看,调研组对我市优抚安置工作所取得成绩给与充分肯定和高度评价,并希望我市进一步提高认识,加大工作力度,在全面建立优抚医疗保障制度的同时,不断完善抚恤优待补助机制,积极探索建立精神抚慰机制,认真履行职责,扎实推进各项政策的落实,维护优抚对象合法权益,为全省优抚事业整体上水平做出贡献。

 


返回】 【顶部】 【关闭