您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
关于我市1-6级残疾军人赴泰安荣军医院轮流休养有关问题的通知
www.fcsy.org   2012-09-08

各镇街民政办公室,市高新区社会事务局:

    根据省厅《关于做好2012年度抚恤定补优抚对象康复疗养工作的通知》指示精神和泰安市统一安排,我市将有17名1-6级残疾军人,自2012年9月10日起,2012 年11月9 日止,到泰安荣军医院进行为期2个月的短期疗养。

     按照上级统一安排,经层层推选,参加本次赴泰安荣军医院疗养的人员已经确定(名单附后),请参加本次疗养的人员9月10日上午9:00前,自行到达泰安荣军医院门口集合,并随身携带好相关证件、换洗衣物等,届时市民政局工作人员将统一组织,并做好接洽事宜。此次活动是我市进一步贯彻落实优抚政策,开展“爱心献功臣”活动的内容之一,泰安荣军医院将为优抚对象提供生活起居、医疗护理等全方位服务,同时还将开展丰富多彩的文化娱乐活动,参加此次疗养的人员要深感荣誉,疗养期间一定遵守医院的管理制度,疗养好身体,给我市优抚对象争光。

    特此通知。

 

肥城市民政局

二0一二年九月七日


附件  点击下载: 895739694.doc
返回】 【顶部】 【关闭