您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
对金民工程优抚管理系统进行数据采集的通知
www.fcsy.org   2012-09-29

各镇街民政办、市高新区社会事务局:

    根据省民政厅要求,年底前要完成“金民工程”优抚管理系统的数据采集,具体包括优抚对象的基本信息录入以及相关照片、档案材料的拍摄、上传等。经研究,为确保年底前完成任务,决定我市的数据采集工作分为两个阶段进行:第一阶段是按照“金民工程优抚管理系统——数据采集和导入Excel模版”要求,完成优抚对象的基本信息录入;第二阶段是在建立完成局域网、采购并安装相关设备后,在录入信息的基础上集中进行个人照片、档案材料的拍摄、上传。

    现将镇街管理的优抚对象名单下发至各镇街,各镇街要安排专人负责本项工作,依据名单和档案将对应模版中的资料补充完整,确保数据不出现任何问题,并于10月26日前上报优抚科。具体要求如下:

    一、在录入过程中,各类人员要对应相应的模版,严格按照各个模版中的要求进行录入,其中红色星号字体列为必填项,务必不要修改Excel的结构(列)、列名称和工作表名称。

    二、对于模版中涉及到的内容,档案中没有的要安排专人进行调查,核实信息后在进行录入,务必保证信息准确。

    三、60周岁以上农村籍退役士兵及烈士子女的信息按照模版要求进行录入,相关的个人信息可以在各镇街全国优抚信息管理系统中进行采集,2013年年满60周岁的老兵信息本次同时录入。

    四、行政区划代码应填写12位行政区划代码(肥城市区域代码同时下发),采集模版中录入的行政区划信息必须与下发文件中行政区划信息完全一致。

                                                                     肥城市民政局

二〇一二年九月二十八日

 


返回】 【顶部】 【关闭