您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
通 知
www.fcsy.org   2012-10-15

各镇街民政办公室、市高新区社会事务局:

    接社保处通知,市民政局(优抚)户管理的参保人员,在换发社会保障卡时,存在有以下问题:一是有部分人员信息不全;二是有部分人员在社会保障卡采集照片时无法在公安户籍系统中提取照片。

    各镇街民政办根据市局优抚科按照行政区划划分的参保人员名单认真核实,并按照社保处规定的信息采集标准格式和反馈的错误信息认真填充完整;无法在公安户籍系统中提取照片人员,要按照社保处规定要求,通知参保人员带身份证、每人4元到社保处指定的三家照相馆照相。

    换发社会保障卡关系到参保人员切实利益,各镇街民政办在核实补充信息过程中,要认真仔细,做到不错项、不漏项,如因信息填写不实而造成无法换发社会保障卡,责任自负。10月18日前将信息补充完整后表格发至fcyf3229772@163.com。待社保卡制作完成后,由市民政局统一下发。

    特此通知。

 

肥城市民政局

二0一二年十月十四日


返回】 【顶部】 【关闭