您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
关于2012年度义务兵家庭优待金发放信息登记工作的通知
www.fcsy.org   2012-05-11

各镇街民政办、市高新区社会事务局:

    按照我市义务兵家庭优待金发放工作的总体安排,“八一”建军节前将发放2012年度义务兵家庭优待金。为适应义务兵家庭优待金发放的新要求,请各镇街民政办、市高新区社会事务局做好2012年度义务兵家庭优待金发放信息登记工作。现将有关问题通知如下:

    一、请根据市人武部提供的2011年度新兵入伍名单,与各镇街武装部密切结合,按照《2011年度入伍义务兵基本情况一览表》如实登记有关信息,登记完成后于5月21日前上报市民政局,电子版请到优抚科公共邮箱下载(fcyf001@163.com,密码3229772),电子版发至fcyf3229772@163.com。

    二、信息登记是做好优待金发放的基础性工作,请各街镇、市高新区高度重视,确保信息准确。登记表书面版需镇长(主任)、民政分管领导、武装部长、民政办主任签字,并加盖政府公章。

    三、登记基本信息的同时需要户主提供二代身份证复印件一份,复印件按照登记顺序装订成册。

    四、登记过程中如遇特殊情况,如已经被部队退兵等请及时与市民政局优抚科联系。

    特此通知。

                                   肥城市民政局

                                 二0一二年五月九日


返回】 【顶部】 【关闭