您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
关于组织好“山东省‘古贝春杯’双拥知识大奖赛”的通知?
www.fcsy.org   2011-07-11
 

    各双拥工作领导小组成员单位,驻肥各部队,各乡镇、街道办事处: 按照全省双拥创城工作总体安排,省双拥办在全省范围内组织“山东省‘古贝春杯’双拥知识大奖赛”活动。为组织好我市参赛工作,现就有关事项通知如下: 

     一、加强领导,提高认识举办双拥知识大奖赛是争创“全省双拥模范城“工作的重要内容,是检验双拥工作社会化成果的重要举措,各成员单位、驻肥部队、乡镇、街道办事处要提高思想认识,加强组织领导,紧密结合双拥创城工作,严格按照双拥知识大奖赛有关要求,组织干部群众高标准、高质量的完成好双拥知识竞赛活动。 

    二、强化措施,广泛参与 各成员单位,驻肥部队,乡镇、街道办事处要搞好宣传,强化措施,根据本单位、本部门实际情况,层层动员,广泛组织干部群众参加双拥知识大奖赛。各成员单位所有在职干部职工,驻肥部队所有官兵都要参加竞答,各乡镇、街道办事处要组织所有机关干部、优抚对象、村组干部参加竞答。真正达到宣传双拥国防知识、增强广大军民双拥和国防意识、调动社会各界积极参与双拥创城工作的目的。 

    三、相关事项要求 :

     (一)试题来源:大奖赛竞答题已于5月29日刊登在大众日报第四版,我市在肥城双拥网(http://www.fcsy.org/)双拥知识专栏中公布。

     (二)答题具体要求见试卷。

     (三)各单位务于2010年6月30日前将答题卡交至肥城市双拥办。

 附:各乡镇、街道答题卡数量分配表 肥城市双拥工作领导小组办公室 

                                                                二0一0年六月十三日 


返回】 【顶部】 【关闭