您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
94253部队官兵参观我市经济社会建设
www.fcsy.org   2012-04-28

    4月27日,驻肥94253部队首长带领四十余名官兵到我市参观地方经济社会建设,近距离感受我市各项事业建设发展的巨大成就。市人武部政委曹振兴,市民政局局长王宜峰、副局长尹效杰陪同参观。

    94253部队官兵一行兴致勃勃地参观了市高新区蒋庄社区、云宇机械公司、现代农业开发区、鲁西义乌国际商贸城、百信广场、范蠡公园等。部队官兵看到农村社区建设高档、服务设施齐全、居民安居乐业,工业发展强劲、商业物流繁荣、经济蓬勃发展,城市建设日新月异感到非常高兴。部队官兵们一路徜徉一路赞叹,他们为第二故乡大力改善生态环境,建设美好家园取得的一系列成就,感到十分自豪和骄傲。

    官兵们在感受科学发展的辉煌成就中,进一步坚定了“知党恩、听党话、跟党走”的政治信念,牢固树立了“维护国家和社会稳定,保障人民安居乐业”的使命意识,表示要努力践行“永远做党和人民忠诚卫士”的铮铮誓言。积极参与地方经济和社会建设,为地方建设保好驾、护好航,为推进肥城率先发展贡献力量。(市双拥办)


返回】 【顶部】 【关闭