您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
市人武部举行新老政委交接仪式
www.fcsy.org   2012-03-13
    3月9日,市人武部举行新老政委交接仪式。泰安军分区副司令员焦念斌,我市市委常委、政法委书记侯庆洋出席交接仪式。市人武部部长范厚友主持交接仪式。
  焦念斌宣读了泰安军分区任免命令,宣布任命曹振兴同志为肥城市人武部政委,原市委常委、人武部政委沈桂春因达到任职年限退出领导岗位。
  侯庆洋在讲话时对沈桂春同志担任肥城市委常委、人武部政委期间,为市武装工作和肥城经济社会发展所做出的贡献表示感谢,对曹振兴担任肥城人武部政委表示欢迎。他说,这次调整是人武部领导班子建设和干部队伍建设的一件大事,体现了上级组织对市人武部领导班子、干部队伍建设和各项工作的关心支持,希望人武部新一届领导班子继续发扬吃苦耐劳、团结奋斗的优良传统,与肥城市委、市政府保持高度一致,为全市经济社会繁荣发展做出更大贡献。市委、市政府将一如既往地支持武装部工作,进一步推动我市武装工作再上新水平。
  焦念斌在讲话时对肥城市委、市政府多年来支持泰安军分区工作表示感谢,指出,肥城市人武部在过去的几年里取得了突出成绩,有着很好的基础,希望人武部新一届领导班子要继续保持和发扬老班子的好思想、好传统,加强学习,改进作风,扎实工作,不断开创党委班子建设和民兵预备役建设的新局面。要抓好班子建设,加强教育管理,夯实基层基础,不断提高凝聚力和战斗力,推动肥城人武部各项工作再上新台阶。
  曹振兴、沈桂春分别在交接仪式上作了表态发言。

返回】 【顶部】 【关闭