您现在的位置:首页>>双拥动态
双拥动态
“八一”建军节市领导走访慰问驻肥部队
www.fcsy.org   2017-07-27

7月25日,市委副书记王立军,市委常委、市人武部政委徐传柏,市人武部部长王来友,走访慰问了驻肥部队和武警官兵,向他们致以节日的问候。

王立军一行先后来到72679部队、94253部队、空军房产管理局驻肥办事处、94305部队、市消防大队、武警中队、泰安预备役高炮团,每到一处,市领导都与部队官兵亲切交谈,共叙鱼水情深。王立军代表市委、市政府和全市人民,向广大官兵和武警指战员致以节日的祝贺和问候,并送去了慰问金及慰问品,对他们多年来为肥城经济社会各项事业发展所做出的贡献表示感谢。他说,近年来,肥城经济发展、社会稳定、人民群众安居乐业,这与驻肥部队和武警官兵的大力支持是分不开的。肥城历来就有拥军优属的光荣传统,市委、市政府和全市人民将一如既往地关心支持部队建设,使双拥共建工作结出丰硕成果,也希望驻肥部队和武警官兵继续关心和支持地方发展,共同谱写双拥共建新篇章。

驻肥部队首长和武警官兵一致表示,要继续发扬优良传统,视驻地为故乡,视人民为父母,为肥城经济社会各项事业进步贡献力量。

 


返回】 【顶部】 【关闭